BE_ZIVILSTRAF ABS 2021 242 vom 15. Oktober 2021 , Obergericht - BE Obergericht (2021)
Art. 8a Abs. 3 Bst. d SchKG; Nichtbekanntgabe der Betreibung bei Anerkennung der Forderung durch Bezahlung | BA BM, DS Mittelland